たーさん
パスワードの使い回ししない。
パスワードは何ヶ月かで変える。(←パスワード1年同じものを使っていて乗っ取られました。)
人物、メーカーなど載せるときは、承諾得てから。
職業によりますが自営でig集客成功し、お客様が沢山いらっしゃる職だと住所などを記載する場合は近所の住民の方にご挨拶を。(車などの件)
igは世界で見られるものなので、人物、メーカーだけは注意してください。あとは、個人情報。
たーさん
パスワードの使い回ししない。
パスワードは何ヶ月かで変える。(←パスワード1年同じものを使っていて乗っ取られました。)
人物、メーカーなど載せるときは、承諾得てから。
職業によりますが自営でig集客成功し、お客様が沢山いらっしゃる職だと住所などを記載する場合は近所の住民の方にご挨拶を。(車などの件)
igは世界で見られるものなので、人物、メーカーだけは注意してください。あとは、個人情報。
「自営業」に関する質問
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
夫が家族経営の自営業です。 今は、両親と夫のみで仕事をしていますが、両親が高齢のため、その先のことが不安です。 義母が事務をしており、私に引き継いで欲しそうなのですが私は大学院まで行って専門職で自分の仕事も…
旦那実家は自営業 毎日いいものたべててお金の余裕もあるしはらたつ 旅行いったりディズニーいったり。 悔しいって気持ちがなくなるのはどうしたらよいでしょうか。 奢ってもらうと次は奢ってねとかケチはケチなんです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント