コメント
ポッターママ
産後の話ですか?産後の事を言っているなら、
私は里帰りしなかったので、退院して2.3日で少しずつ家事していきましたよ!完全に料理も家事もできるようになったのは3週間くらいで傷口も痛くなくなり、全部できるようになりました!
あやめayame
もし頼れるのであれば一ヶ月はダラダラされた方がいいですよ〜老後に響くって母と義母に言われました(・౪・)でも何やかんや1週間ぐらいでちょこちょこしてました٩(。•ㅂ•。)
-
まぁと
ありがとうございます♪
里帰りも しないですので
赤ちゃんと2人の生活になると思います〜^ ^
近場のお友達や知り合いが 赤ちゃんの事など 手伝う気満々なので 甘えてみようかと思います^ ^- 1月10日
-
あやめayame
動くこと自体は割と直ぐ動けると思いますが無理はなさらないでくださいね(・౪・)母体は妊娠出産でご自身が思われるりも変化して疲れているのでサボれるところはサボって思いきり甘えてくださいね٩(。•ㅂ•。)
- 1月10日
-
まぁと
はい、ありがとうございます♪
初めての事だらけで わからないことだらけですが〜♪^ ^
本当 勉強になります♪- 1月10日
まぁと
ありがとうございます。産後の話しです♪ポッターママさんは 退院されて2、3日で少しずつ家事されていたのも スゴイです。^ ^
3週間ぐらいですか〜^ ^
わたしも里帰りは しませんし…彼も ほとんど仕事で家にいないので…
( ̄▽ ̄) 赤ちゃんと2人頑張ります〜