子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘がいます。虫歯菌予防の為、最初はお箸とか同じもの… もうすぐ1歳になる娘がいます。 虫歯菌予防の為、最初はお箸とか同じものを使わないようにしてたんですが、最近はそこまでの余裕もなくご飯のときとかに一緒のお箸が多くなりました。。。 やっぱり辞めた方がいいですか? 今からでも遅くないですか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 1歳 ご飯 スマイルちゃん コメント ☺︎ 3歳までは別といいますよね〜〜 私は気にせず同じの 使ってますか 今の所2人とも虫歯はないです。 1月10日 スマイルちゃん そーなんですか(^^) ありがとうございます⭐️ 1月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルちゃん
そーなんですか(^^)
ありがとうございます⭐️