※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつこ
雑談・つぶやき

3人目ほしいけど、2人でおしまいかな…とも思っています。この子で育児お…

3人目ほしいけど、2人でおしまいかな…とも思っています。この子で育児おしまいなのかなって思うと悲しく寂しくなります。皆さんもこんな気持ちをかかえながら育児していますか??

コメント

息子愛してるmama💓

私も旦那に二人までと言われてます(´;ω;`)同じく3人欲しいんですけどね…

ふんわり

私も三人欲しいですが、2人とも悪阻がひどく寝込んで入院する始末…
もう迷惑かけれないのでおしまいです🙄

たふ

私も2人でおしまいかなと思っていたんですが、子供が大きくなるともう1人産みたい熱が沸々と。。。。
旦那と相談して3人目授かりました♥️

𖠋𖠋𖠋

私も二人でおしまいですが、時々あと一人女の子も授かりたいと思ってしまいます(´._.`)

現実はこの先の生活を考えて下の子が幼稚園入園したらフルで働きたいんで無理ってわかりきってるんですけどね(*¨̮*)