※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍤
家族・旦那

旦那が職場のパートさんから赤ちゃんの育て方を学び、離乳食作りを提案してくれたことに驚いています。良いパパになってほしいと思っています。

旦那が職場のパートさん達に良く赤ちゃんの事を教えてもらったり聞いたりしてるみたいで良く何が良いとかこーゆう時はこうした方が良いみたいだよって言ってきます😆

昨日は「離乳食は6ヶ月頃からだって🎶細かくするやつはその時に買えば良いね🎶」って言うから

👩「離乳食作ってね😊💕」って言ったら
👨「うん…( ・_・)」って不安そうにするから
👩「お休みの日に1週間まとめて作っても良いんだよ?お休みの時やってね🎶」って言ったら
👨「うん😆分かった🎶🎶」

どーでもいい会話だけど(笑)
ヤダってできないしって言わなかったからビックリ❗️笑

ちゃんと良いパパになってくれよー😍

コメント

たま

いい旦那さん・パパですね( ´∀`)幸せを共感できると嬉しいですよね。ほっこりします❤️

• 🍤

🍤

ありがとうございます🎶結構産まれてくるの楽しみにしてるみたいなので良いパパになってくれることを願ってます💕

• 10月31日

パートさん、ナイス教育!!(笑)
いいパパになってくれるといいですね♪

• 🍤

🍤

本当パートさんナイスです😆‼私の知らない事まで知ってたりするのでありがたいですね🎶

• 10月31日