コメント

蝶白黒
白湯に溶かすだけで大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も粉薬はそうして飲ましてます😊

りん
息子も整腸剤処方されて今飲んでいますが、水だけで溶かしてあげています😃
嫌がらずに飲んでくれています😊
- 
                                    プーさんママ お返事ありがとうございます! 
 どのくらいの水分でとかしてますか?- 10月31日

蝶白黒
白湯に溶かすだけで大丈夫だと思いますよ😊
うちの子も粉薬はそうして飲ましてます😊

りん
息子も整腸剤処方されて今飲んでいますが、水だけで溶かしてあげています😃
嫌がらずに飲んでくれています😊

プーさんママ
お返事ありがとうございます!
どのくらいの水分でとかしてますか?
「子育て・グッズ」に関する質問

1歳1ヶ月の息子がいます。 私がトイレに行ったり、少し側から離れるだけで 泣かれます😰 トイレ行ってくるねなど声かけしても泣きます笑 これは、わたしの愛情不足なのでしょうか? それとも男の子あるあるなのか、月齢…

手足口病だと口の中痛くてあまり食べないですか? 昨日高熱出て、今は自然と37.4度くらいなのですが、 今日病院行ったら、わからないと言われたけど、少しだけ腕や足にぽつぽつあるからこれだけだと判断できないけど手…

年少4歳半の息子がお友達に「おチビちゃん」と呼ばれていてビックリしました、、💦 皆さんなら先生にやんわり報告してやめてもらうように言いますか? その子は結構仲良しのお友達です。 ちなみにそう呼ぶのは同じクラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プーさんママ
お返事ありがとうございます!
嫌がって飲まないことはないですか?