雑談・つぶやき ただの愚痴。なんで男ってバカなの?「俺さあ、今色々やりたくて!まず主… ただの愚痴。 なんで男ってバカなの? 「俺さあ、今色々やりたくて! まず主婦!毎日夕飯の献立考えるの楽しそうじゃん?あと、小説も書いてみたい。まあこれは軽くお金になったらラッキーって程度ね!」 まず借金返せや。 主婦て夕飯作る仕事じゃないしお腹の子の育児する気あるんか。 ドアホのお前の小説だれが読むんじゃ。 お金と時間に余裕があったら応援できたのかな... 嘘でも 素敵だね! って言える女がよかったのかな... 最終更新:2016年1月10日 お気に入り 育児 主婦 お金 男 献立 借金 つる(5歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント