コメント
na
栃木市で保育士していました😊
面接は希望の保育園との面接ですか❓
だとすると、面接官は保育園の関係者になりますから仕事の事情などを話されても園に決定権はないと思うので、市役所などに問い合わせる方がいいかなと思いました😊
na
栃木市で保育士していました😊
面接は希望の保育園との面接ですか❓
だとすると、面接官は保育園の関係者になりますから仕事の事情などを話されても園に決定権はないと思うので、市役所などに問い合わせる方がいいかなと思いました😊
「保育園」に関する質問
今ってベイブレード流行ってますか? 年長の息子がハマってるんですが、アマプラで適当に番組探して見始めたのがきっかけだったのでよく分からず… 保育園では全く話聞かないので流行ってなさそうです😇
ついに年明けから息子が保育園に通います😭私は仕事が好きなのでそれは楽しみなのですが、息子と離れるのが寂しく毎晩寝顔を見ながら涙する日々です…先輩ママさん励ましのお言葉ください😂そして人見知りな息子…大丈夫なの…
幼稚園の17:30頃までの預かり保育、全学年で30人ほど居るって結構多いですか?保育園と違って幼稚園は15時でほとんどの子が帰るから子どもが寂しくならないか心配です。 上の子幼稚園年少で下の子が3歳差で今1歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
保育園と、市役所別々に面接でした。来年1月に決まるとの話でしたが、入れるのか不安で…(o_o)
na
市役所とも面接なさったんですね😊
あとは運ですが、希望の保育園は人気あるところですか❓🌟
サキ
1年前に引っ越してきたばかりで、、、栃木市の人気保育園ってどこらへんなのでしょう?(・∀・)