コメント

na
栃木市で保育士していました😊
面接は希望の保育園との面接ですか❓
だとすると、面接官は保育園の関係者になりますから仕事の事情などを話されても園に決定権はないと思うので、市役所などに問い合わせる方がいいかなと思いました😊
na
栃木市で保育士していました😊
面接は希望の保育園との面接ですか❓
だとすると、面接官は保育園の関係者になりますから仕事の事情などを話されても園に決定権はないと思うので、市役所などに問い合わせる方がいいかなと思いました😊
「保育園」に関する質問
3歳の子どもなのですが、1人遊びが好きであまりお友達と遊びません。 もともとパズルや塗り絵、ブロックなど集中して1人で遊ぶのが好きなタイプです。 保育園でもおままごとやお人形遊びもやってる様ですが、お友達と一緒…
0歳クラスの保育園の面談 相談があればどうぞ!といわれているのですがパッと思いつかず…… 第一子なのでこの後の保育園の流れがよくわからないので(園での歯磨きはいつから?トイトレは?など)それは聞こうと思っている…
環境要因で癇癪ってありますか? AIに聞いても答えてくれるとおもうんですが、体験談とかで聞きたくて、、、 ってゆうのも、 近所に住んでる男の子(年中さん)が保育園も同じで、近所で家族といる時に会っても普通なのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サキ
保育園と、市役所別々に面接でした。来年1月に決まるとの話でしたが、入れるのか不安で…(o_o)
na
市役所とも面接なさったんですね😊
あとは運ですが、希望の保育園は人気あるところですか❓🌟
サキ
1年前に引っ越してきたばかりで、、、栃木市の人気保育園ってどこらへんなのでしょう?(・∀・)