さんぴん茶
写真館ではどっちでも良いですよーって言われましたよ😊でも帯って結構しんどいのでお子さんが耐えられるかどうか😅せっかくの七五三にぐずぐずだと親も子どももしんどいかもです💦
さんぴん茶
写真館ではどっちでも良いですよーって言われましたよ😊でも帯って結構しんどいのでお子さんが耐えられるかどうか😅せっかくの七五三にぐずぐずだと親も子どももしんどいかもです💦
「七五三」に関する質問
子供の七五三 神社での七五三に子供はレンタル着物で、大人がジーパンなど完全なカジュアルで参列した方いますか? 私は着物は着ずにセットアップやワンピースなど少しきれいめの洋服なのですが、夫が私服のジーパンで行…
七五三のお参りの時 旦那は手持ちのスーツでよさそうですが 私が着物を着るかフォーマルにするかで迷ってます😂 あまり着物を着る機会なさそうなのでこの機会に着ようか シンプルにフォーマルにするか…… みなさんはどう…
今年の6月で3歳になる息子がいます。これから妊活しようとしているのですが、もし今月妊娠したら、七五三の時期の出産がかぶるなあと懸念します。七五三の折には着物も着たいです。 皆さんどのように妊活しますか?七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント