※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

明日が出産予定で、破水かと思い病院に行ったが違い、まだだと言われた。頻尿で眠れず、スクワットや雑巾掛けを考えている。

明日が出産予定日👶🏻今朝破水っぽくて電話して病院行ったら違いました😭内診だけしてもらってもまだだねの一言。笑 気長に待とう😭😭 最近頻尿が凄すぎてねれないから一旦寝てからスクワット、雑巾掛けしてみようかな😂

コメント

❤︎❤︎

ママのお腹居心地がいいんですかね👼❤️
でもこっちからするとそわそわする毎日ですよね〜😂💗無事に健康な赤ちゃん産まれる事を願ってます💕

• ママリ

ママリ

かなり暴れてるのですが、、居心地がいいならいいんですが😭💓
    かなりソワソワです💦旦那がいる時にと思うと尚更😭💦ありがとうございます!ゆーさんもあと少し妊婦生活楽しんで下さい✨

• 10月31日
my

わくわくしますねぇ😍
頑張って健康で元気な赤ちゃん産んでくださいね💐

• ママリ

ママリ

ワクワクですが、少し不安もあるのでホッとしたよーな。笑 頑張ります😭💓💓

• 10月31日
たまき

赤ちゃん生まれると本当に寝れないので
今のうちにたっくさん寝てくださいね✌️
私はスクワット、雑巾がけ、オロナミンC、焼肉
全部効果がなく、予定日こえてから
初めて坂道のウォーキングをすると
次の日に生まれてきてくれました!
出産の日は、本当にしんどいし痛いですが、
それ以上にとっても幸せな1日になります💓
出産頑張ってくださいね(✪▽✪)

• ママリ

ママリ

寝すぎてるかもしれないぐらいです😂💦坂道ウォーキングですか🤔近くにないのでウォーキングだけでもしてみようかな😭やっぱり痛いですけどそれ以上に幸せですよね!頑張ります😭✨✨

• 10月31日
にゃんこ

ママと一緒にいたいのですね(^^)✨
私も予定日近づくとはやく生まれてきてほしいと思いましたが、生まれたらすぐに子育てが始まるので、今はゆっくりするのも良いですよ~😆
妊娠中は妊娠中で動くのもしんどくて辛いですけどね😅

安産になりますように💕💕

• ママリ

ママリ

居心地がいいといいんですが🤔
    産まれてほしいけどやっぱり子育ては大変ですよね😭💦💦お腹出てるとなかなかしんどですね。笑

ありがとうございます😭頑張ります🙏👶🏻

• 10月31日