るるるる
質問に対しての答えとは少し違うかもしれないですが、minimoってゆーアプリで予約したら安い所いっぱいありますよ!
基本新人さんなので、心配だったら無理ですが…
何箇所か行ったことありますが全部上手でした😊
しもり
そんなアプリがあるんですねっ😊
見てみます‼️ありがとうございます✨
るるるる
質問に対しての答えとは少し違うかもしれないですが、minimoってゆーアプリで予約したら安い所いっぱいありますよ!
基本新人さんなので、心配だったら無理ですが…
何箇所か行ったことありますが全部上手でした😊
しもり
そんなアプリがあるんですねっ😊
見てみます‼️ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
三人目妊娠中。 カンジダ膣炎が治りません。 産んだ後も治らないんじゃ無いかと不安です。 9月に帝王切開予定なので、産道は通らないのですが、治らないんじゃ無いかと思うと心折れそうです。 ちなみに先週まで膀胱炎で…
まだ16wなのに 分娩予定の病院の部屋とか食事とかみてウキウキしてる🤭💓 入院したことないからちょっと楽しみなんです😂 薄味でも濃い味でも基本なんでも美味しいって思える舌なので病院食も楽しみ😂💭 あと健診に行くよう…
妊娠中、上の子がお腹の子の性別を当てた!ってよく見かけるのですが、実際どうでしたか? 3人目がお腹にいますが、年少の上の子が、おとこのこ。と毎回言います。 まぁわかって言ってんだかどーなんだか🤷♀️タイプです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント