るるるる
質問に対しての答えとは少し違うかもしれないですが、minimoってゆーアプリで予約したら安い所いっぱいありますよ!
基本新人さんなので、心配だったら無理ですが…
何箇所か行ったことありますが全部上手でした😊

しもり
そんなアプリがあるんですねっ😊
見てみます‼️ありがとうございます✨
るるるる
質問に対しての答えとは少し違うかもしれないですが、minimoってゆーアプリで予約したら安い所いっぱいありますよ!
基本新人さんなので、心配だったら無理ですが…
何箇所か行ったことありますが全部上手でした😊
しもり
そんなアプリがあるんですねっ😊
見てみます‼️ありがとうございます✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開 産後2ヶ月です 1ヶ月検診の時にはもう悪露はほとんどなくてフリーで過ごせてました。最近パンツにはつかないけどトイレ後ペーパーにおりもの?に血が混じった感じで赤ちゃいろ?っぽいものがつきます。 まだ悪…
旦那の育休について 旦那が育休を取らなかった方って結構多いですか? やはり里帰り等した方がいいのでしょうか、、 退院して3日程は特別休暇のようなもので休めるようなのですが、そのあとからはワンオペ予定です。 は…
子どもの名付けで悩んでいます。 6月生まれの女の子です。 候補が ①紗英(さえ) ②亜美(あみ) ③璃奈(りな) です。 ちょっと古い感じしますかね?🥹 どんなイメージですか? どの名前が可愛いですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント