コメント
退会ユーザー
まだSSで良いと思いますよ😃
うちは吸う力が強く飲み終えるのが速かったため、確か6ヶ月ぐらいでもSSやSを使っていました。
1ヶ月~とか3ヶ月~とか書いてありますが、キッチリ月齢に合わせなくて大丈夫です。
ママリ
私も変え時悩みましたー💦💦
口の端からかなりの量こぼれたりむせたりするときはまだサイズアップ早いと思います!
うちはSS使ってて、そのうち哺乳瓶いやー!!って仰け反る時が増えてきて、SにしたりSSに戻したりを繰り返し出るうちに、SS完全拒否になりSで定着しましたが、2ヶ月くらいまでSS使ってました!
交互に使ってるときはSの時はびっくりしたような顔、SSの時は怒りながら飲んでました笑
-
せん
そうですよねー💦てっきり月齢に合わせた乳首にしないといけないんだと思ってました。。その内出が悪いと怒るようになるんですね😂笑
本人が拒否するまでSS使っていきます(*´꒳`*)ありがとうございました😊- 10月31日
せん
そうなんですね💦月齢に合わせた乳首に変えないといけないとばかり思ってました。。SSでうまく飲めてるので様子をみてみます。ありがとうございます😊