コメント
♡
6ヶ月頃痔になり排便をした時のみトイレの水に血が大量にたれててかなり驚きましたが拭いたら明らかにお尻から出ておりイボのようなものも確認でき、その後排便のたびに出血、先生にも相談し、痔だと確信できましたが…
おりものに混じっているというのが気になります!
下着についていたりするのでしたらもしかしたらお尻からじゃないのかもしれませんね…
そうなれば流産や切迫の可能性は十分出てくると思います!
とりあえず見てもらった方がいいかと思います😭
♡
6ヶ月頃痔になり排便をした時のみトイレの水に血が大量にたれててかなり驚きましたが拭いたら明らかにお尻から出ておりイボのようなものも確認でき、その後排便のたびに出血、先生にも相談し、痔だと確信できましたが…
おりものに混じっているというのが気になります!
下着についていたりするのでしたらもしかしたらお尻からじゃないのかもしれませんね…
そうなれば流産や切迫の可能性は十分出てくると思います!
とりあえず見てもらった方がいいかと思います😭
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
オタ美
コメントありがとうございます😊
連絡遅くなり申し訳ありませんでした😵
質問させていただいた後、受診して問題ないことがわかり安心できました。その後もいろいろ細かなことはあるものの赤ちゃんは元気に成長しています😊
わたしも排便のときだったので痔になったのかなぁと思ったのですが、おりものにも混じっていたので不安でしたが大丈夫でした。
いろいろ教えてくださり、ありがとうございました!