コメント
はな
カス以下ですね!
同等だなんて思ってねーわ!
見下してんだよって感じですね笑。
お母様はなにか働けない理由などあるのでしょうか?
もし自分の親なら、産んでくれたことは感謝しますが、かなり見下した態度で接します。
はな
カス以下ですね!
同等だなんて思ってねーわ!
見下してんだよって感じですね笑。
お母様はなにか働けない理由などあるのでしょうか?
もし自分の親なら、産んでくれたことは感謝しますが、かなり見下した態度で接します。
「親」に関する質問
おしゃぶり卒業させて2週間ちょっと経ちました。 おしゃぶり使ってたころに比べて、明らかに色々と大変になりました。 ・寝ること自体嫌がるようになった →スリーパー着るだけでギャン泣き、寝室拒否、寝室以外でも部屋…
サンタさんに手紙を書いた後で、まだプレゼントの用意してなければプレゼントの変更は受け付けますか? 「書いたら変更できないよ」と言って書かせたんですが、最近になり違うものが欲しいと言うようになりました。 まだ…
YouTubeについてです。 どんなきっかけで子どもにYouTubeって見せ始めましたか? Eテレやアニメでもなく、YouTubeを親が見せ始めちゃうのって何か理由がありましたか? なんでYouTube見せ始めたのかな〜、あんまり…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらまめ
一応、足が少し悪くて軽い障害がありますが働くことができないわけでわありません。
ですがそれを理由に働こうとしません。
見下した態度をとると、100倍位の当たりで帰ってきます。
私も結構気性が荒く、口が悪いのですが、それの100倍です(笑)
正直今わ妊婦なので打たれ弱いとこもあり、精神的にきついです…