コメント
はな
カス以下ですね!
同等だなんて思ってねーわ!
見下してんだよって感じですね笑。
お母様はなにか働けない理由などあるのでしょうか?
もし自分の親なら、産んでくれたことは感謝しますが、かなり見下した態度で接します。
はな
カス以下ですね!
同等だなんて思ってねーわ!
見下してんだよって感じですね笑。
お母様はなにか働けない理由などあるのでしょうか?
もし自分の親なら、産んでくれたことは感謝しますが、かなり見下した態度で接します。
「親」に関する質問
卒園式で温度差を感じた方っていますか?(不快に思われたら申し訳ございません) この間卒園式だったのですが、自分の中で幼稚園の行事など先生とのやり取りも色々大変だったので、とりあえず終わって良かったと安心し…
母親にLINEを1週間以上ブロックされています💧 同じような経験のある方いますか? まさかそんなことをするとは思っていなかったので、驚きと苛立ち、失望、呆れ色んな感情が湧いています💧
そんなに家計に余裕があるわけではないのに、 いつもより多く給料が入ってくると すぐ自分の買い物する旦那、、 ついこの前もスニーカー買ったのに色違い買いやがって。 私なんか5千円のスニーカー買うのも高くてためら…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらまめ
一応、足が少し悪くて軽い障害がありますが働くことができないわけでわありません。
ですがそれを理由に働こうとしません。
見下した態度をとると、100倍位の当たりで帰ってきます。
私も結構気性が荒く、口が悪いのですが、それの100倍です(笑)
正直今わ妊婦なので打たれ弱いとこもあり、精神的にきついです…