コメント
はな
カス以下ですね!
同等だなんて思ってねーわ!
見下してんだよって感じですね笑。
お母様はなにか働けない理由などあるのでしょうか?
もし自分の親なら、産んでくれたことは感謝しますが、かなり見下した態度で接します。
はな
カス以下ですね!
同等だなんて思ってねーわ!
見下してんだよって感じですね笑。
お母様はなにか働けない理由などあるのでしょうか?
もし自分の親なら、産んでくれたことは感謝しますが、かなり見下した態度で接します。
「親」に関する質問
先輩ままさんに質問です✋🏻 私は現在シングルの為、実家で娘を育てています。もう1ヶ月経ちました。 その間、お風呂に行く時とおむつなどを買いに行く時以外娘と離れたことはありません。お風呂の時間などを除いても1日23…
保育園から、確実に買いに行かなきゃいけないもの(その辺のスーパーや100均で売ってないもの)を、3日後に持ってきてくだいねって連絡してくるのやめてほしい。 せめて、土日より前に連絡してこいやと思う。 保育園って…
インスタ詳しい方居ますか? 基本的にストーリーズを親しい友人のみしか投稿してないのですが。 あるハイライトをひっそり作りたくて、非公開でストーリーズを投稿しました。 最近、新たなハイライトはストーリーズのとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
そらまめ
一応、足が少し悪くて軽い障害がありますが働くことができないわけでわありません。
ですがそれを理由に働こうとしません。
見下した態度をとると、100倍位の当たりで帰ってきます。
私も結構気性が荒く、口が悪いのですが、それの100倍です(笑)
正直今わ妊婦なので打たれ弱いとこもあり、精神的にきついです…