腹立つ〜情けない😓みなさんは自分の旦那、彼氏に女の友情はあると思いま…
腹立つ〜情けない😓
みなさんは自分の旦那、彼氏に女の友情はあると思いますかー?
女と連絡取るのゆるしてますか??
(用事ないのに)
うちの場合、旦那に直接
あたしに紹介できないような女は連れと言っても認めないから。
ってゆってます!
なのにこそこそこそこそ
LINEばっかりしてますそれに腹立ちます笑
やましいことがないのに隠す意味がわかりません笑
ちなみに携帯は意地でもみせてくれません笑
あたしの心が狭いだけなのかもだけど
好きだからこそ、今はまだ2人だからこそのヤキモチなのかもしれないけど
ただただ悔しいですwww
同じよーな方います?☚(꒪ټ꒪☚)
- ☆(8歳)
コメント
ゆん
同じではないですが、わたしはそーいうの無理派です!!
旦那さん自身がわたしと異性の関わりを嫌うので夫婦揃って異性と用のない連絡は取りません。
コソコソLINEしてるってムカつきますねー(´・_・`)
全然心狭いとは思いません!
わたしなら、旦那さんが返事しなくても女から連絡来ただけでムカつくと思います。笑
だって既婚男性とわざわざやり取りする必要なくないですか??
コソコソして携帯見せない時点で、友情とは呼べないです(´・_・`)
チョコちん
私も同意見で、友情関係の女であれば紹介してもらいます!
男友達は紹介出来て、女友達は紹介出来ない理由が分かりません!!
同じように友達だと言うなら、同じような扱いをして欲しいです(^◇^;)
私の旦那は女の幼なじみがいます!私は転勤族だったので、男女の友情が理解出来ない旨を伝えると結婚前に会わせてくれましたし、
女の方もそれ以降は年賀状で私宛にも一筆くれたりします(^^)
連絡をコソコソ取らなきゃいけない異性の友人なんて許せません!!
-
☆
ですよね〜笑
散々色々言ってきたのに
未だに意味をわかってなくて
紹介どころか連れ。とだけゆって
存在を隠してきますよww
まだ若いから遊びたいんだろーけど
結婚してこの道を選んだからには歳とか関係ないですよねwww
旦那も女共も頭弱すぎです😭😂- 1月10日
柚奈まま
うちの旦那には女に対しても友情があると思います!
面倒臭がりだしゲームばっかりなので、用事ないのに女と連絡は取ってないです。
私はLINEも勝手に見ちゃいますし、気になるやりとりがあったら聞いちゃいます(´・ω・`)
旦那はダーツバーの自営業なのでやきもち妬いてばっかりですが…
-
☆
めっちゃ羨ましいです〜😭
まずそもそも用事がないのに連絡取る意味ですよね〜笑
携帯も見せてくれるとか羨ましいです笑
てか、やましいことがないなら普通見せれますよね😂
うちの旦那はガキすぎて呆れます笑- 1月10日
まふぃん
私もそういうの無理派です!
お互いに嫌なので無しにしようとは話してます。
以前男女間に友情は成立するかの話し合いをして、私はすると思ってたんですが、例え自分にその気がなくても相手にないという証明は出来ないだろ?と言われ、まぁ確かにそうだよなぁと思いました。
お互いにレイプまがいなことされた経験もあるので、片方がその気になれば自分にその気がなくてもヤれちゃうことも分かってるし、そこまでとはいかなくても、相手を不安にさせることはしたくないとの意見の合意があったので、仕事や必要時以外の異性とのやり取りはお互いにしないようにしてます。
自分の人生にその人がどうしても必要か、旦那よりもそっちが大切かと聞かれれば、そうではないな、と、友達全てを切られるならそれは辛いですが、同性の友達もいることだし、わざわざ自分の大切なひとを傷付けてまで連絡するほどじゃないな〜と思えれば旦那様も抑えられるのかもしれないのですがね…
ふ9🍵
私は別に友達なら気にしません。
というか私自身理系出身で仕事もそういう系なので男友達多く、飲み会でも私だけ女であと全員男の子とか全然あります。でもいちいち全員紹介してられませんから旦那に認めて欲しいと思っています。なので逆に私も旦那の友情関係に口出しする気もありません。
でも旦那はわりと私の男友達のことよく思ってないので子供できる前はたまに喧嘩してました。
私はやましくないので隠したりしませんが、旦那はいちいち疑ってきてうざいなと思ってました。こそこそしてないのに旦那から見るとコソコソしているように見えちゃうみたいですよ。
逆の立場からということでコメントしてみました。
男友達が結婚すると集まりに奥さん連れてくる理由がわかりました(笑)
☆
わーよかったですww
あたしおかしくないですよね?笑
既婚者と連絡取る意味が私もわかりません笑
てか何話すだ?って感じですもんww
女共も旦那にも殺意湧きまくりです😂😂