コメント
はる
3回食になると食後はほしがらなくなりましたよ!
Y's母
3回食で、量もある程度食べれるならなくても大丈夫ですよ✨
うちはご飯食べないにもかかわらず、2回食の頃から食後のミルクは欲しがりませんでした。
-
はる
そうなんですね!ありがとうございます!
- 10月31日
はる
3回食になると食後はほしがらなくなりましたよ!
Y's母
3回食で、量もある程度食べれるならなくても大丈夫ですよ✨
うちはご飯食べないにもかかわらず、2回食の頃から食後のミルクは欲しがりませんでした。
はる
そうなんですね!ありがとうございます!
「完母」に関する質問
産後入院中、ほぼ哺乳瓶でミルクか搾乳を飲んでいます。 哺乳瓶に慣れてしまって母乳が吸えないってありますか? 張りが強くて扁平乳頭のため直母が難しく、2日目は保護器を使いましたが拒否、3日目の今日は助産師さん…
完ミの先輩方に質問です! 夜間のミルクはどうしてますか?? 1人目が完母で2人目完ミになったのでまだミルクでの子育てに慣れておらず、量や時間なども含め手探りで子育てしてます💦 産後、家族みんなでリビングで寝てた…
明日は長男の始業式で保護者も一緒に出席なのですが 旦那に行ってもらうか私が行くかで悩んでます。 息子は終業式パパだったから始業式はママに来て欲しいと言ってます。 幼稚園までは自転車で片道15分なのですが 車の免…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!
では、欲しがったらあげる感じでいいのでしょうか?💦
はる
いいと思います(^^)
はる
ありがとうございます😊