はじめてのママリ
上の子完母ですが、ずっとむやみに飲ませることはしてなくてミルクの子と同じような授乳間隔でした😃
3回食なりたてのときは(初期のみ朝)おやつと寝る前って感じでした!
はじめてのママリ
上の子完母ですが、ずっとむやみに飲ませることはしてなくてミルクの子と同じような授乳間隔でした😃
3回食なりたてのときは(初期のみ朝)おやつと寝る前って感じでした!
「完母」に関する質問
生後4ヶ月、体重の増え方が心配です。 身長は68cmで、成長曲線上限を進んでいるのですが、 体重の方は増え方がゆるやかで...。 体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。 この前4ヶ月検診に行って、 小児科の先生…
7ヶ月半です。 離乳食全く一口も食べません。本当に食べません。 口も開けません。そして食べたと思ったらえずきます いつかは食べるやろうと思ってますがここまで食べないと栄養面大丈夫なのか?と心配になります。 完…
生後6ヶ月半、歯が生えてきました! 3ヶ月半くらいで授乳時の乳首の痛みがやっと無くなってきて歯が生えるまではストレスフリーだったのに… 完母なので最悪搾乳して哺乳瓶かな💦 まだ1つだし触ったら分かる程度の小ささな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント