なーちゃん
うざいです😤‼️
私ならご飯作る気なくします!
ままり
夜ご飯もお母さんの食べたいんでしょ、じゃあそっちで食べれば?💢ってなります(笑)
せっかく育児で忙しい中作ってるのにムカつきますね😤
ちい
夜ご飯に食べたのよりも、違うのを食べたいってのもあるんじゃないですか?
なーちゃん
うざいです😤‼️
私ならご飯作る気なくします!
ままり
夜ご飯もお母さんの食べたいんでしょ、じゃあそっちで食べれば?💢ってなります(笑)
せっかく育児で忙しい中作ってるのにムカつきますね😤
ちい
夜ご飯に食べたのよりも、違うのを食べたいってのもあるんじゃないですか?
「食事」に関する質問
義母からのモヤモヤするLINE…… 聞いてもらえますか? 基本的には関係良好な義母なのですが年末年始の帰省を終えて先日きたLINE…… 娘ちゃんの食事の食べ方がくちゃくちゃしているのが気になっています。癖になる前にしっ…
義家族と縁を切っています。 私の出産時やお金や一般的常識に反して傍若無人に振る舞う義母に嫌気が差し、少し言い合いになった時に「私の言う事が聞けないなら縁を切ってもらっても構わない」と啖呵を切ってきたのでそう…
4歳以上でまだおうちでの食事でエプロンしてる子いますか? 長めにつけてた方、何歳でやめましたか? 息子まだしてます🤣もともときれいに食べるほうで、食べこぼしは少なかったので今はたまにポロッとこぼすかどうか、く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント