雑談・つぶやき 友達の出産報告👶💕また女の子🤣周りに男の子ママが全然いない🙌しかも2週間… 友達の出産報告👶💕また女の子🤣 周りに男の子ママが全然いない🙌 しかも2週間早く産まれたらしいけど、そう考えたら私もあと1ヶ月後には産まれてる可能性あるな…🤔 早く環境整備しておかないと💦 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 女の子 男の子 友達 出産報告 ちぱ💎(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 友だちが3週間早く生まれて、私も早く生まれるかもしれない!!!ってソワソワしてましたが生まれたの予定日でした😂💓 でも本当早く生まれることもあるし早めの準備が大事ですよね! 10月31日 ちぱ💎 人それぞれなので難しいですよね😂 でも早いに越したことはないと分かってるんですがなかなか進まず🌀 仕事やめてダラダラする癖がついちゃってます😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
人それぞれなので難しいですよね😂
でも早いに越したことはないと分かってるんですがなかなか進まず🌀
仕事やめてダラダラする癖がついちゃってます😂