子育て・グッズ 今目覚めたら子供の頬っぺたと首周りと足が熱かったので熱を測ってみた… 遅くに失礼します。今目覚めたら子供の頬っぺたと首周りと足が熱かったので熱を測ってみたら平熱で熱がありませんでした。パジャマに羽織り?みたいなのを着て寝てたのでただ暑かっただけでしょうか?それとも今から少しずつ熱が出るのでしょうか? 最終更新:2016年1月10日 お気に入り パジャマ 熱 頬 こなちゃん。(10歳) コメント 祈莉 一才のお子さんで足があつかったなら上がらないと思います^ ^ 暑かったのかな?? 熱の上がり始めは手足冷たくて 上がりきるとあたたかくなるのが目安です✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント