コメント
メメ
公園がなく、免許ないです
なのでいつもバスに乗って支援センターとか、たまに歩いて児童館に行きます😊
だけど最近はよく歩くので、大人の足で片道20分のスーパーまでをブラブラ散歩しながら歩いて体力消耗させてます笑
何だかんだで3時間くらいかかるので、子供もいい具合に疲れます笑
メメ
公園がなく、免許ないです
なのでいつもバスに乗って支援センターとか、たまに歩いて児童館に行きます😊
だけど最近はよく歩くので、大人の足で片道20分のスーパーまでをブラブラ散歩しながら歩いて体力消耗させてます笑
何だかんだで3時間くらいかかるので、子供もいい具合に疲れます笑
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
o
散歩でスーパーいいですね✨
いつも夫が帰ってきてからか母がスーパー行く時間に着いて行くばかりだったのでスーパーまで歩く事なかったです😵
1番近くにあるスーパーまで歩いて行ってみたいと思います😌❤️
メメ
スーパーは買い出し出来る、お散歩出来る、疲れるでとっても良いです!笑
ついでに「頑張ったからねー」とお菓子とかパンでも買ってあげれば子供もご機嫌なのでオススメします笑
でも妊婦さんなので、余り無理はならさずに☺️✨
o
ありがとうございます☺️❤️
子供のためにと思えばいつもよりちょっと散歩長くなっても行けそうです!笑
天気がいい時に挑戦してみます✨
御褒美買ってあげれるし運動にもなって良いですね😍