子育て・グッズ 離乳食初期について質問です。皆さんは一度に何種類の野菜などを準備し… 離乳食初期について質問です。 皆さんは一度に何種類の野菜などを準備していますか? 私は主食(ご飯)と野菜(3~4種類)です。 本当は作ってあげたいと思いつつ 私の体調もあって 今は冷凍を電子レンジで解凍してあげています。 まだ初めて3~4週目 です。 皆さんの離乳食事情教えてください(^^) 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 妊娠4週目 食事 体 ご飯 冷凍 野菜 電子レンジ 解凍 離乳食初期 みっふぃ。(6歳) コメント けいこ 旦那さんが休みの日に一度に何種類かを作って製氷入れに入れて冷凍し それをジップロックに入れて冷凍してます。 うちは 一度に3~4種類の食材を作ってます。 10月31日 みっふぃ。 旦那さんが作ってくれるなんて優しい😍✨ うちも冷凍しちゃってます。 まとめて作ると楽ですよね♪ 10月31日 おすすめのママリまとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっふぃ。
旦那さんが作ってくれるなんて優しい😍✨
うちも冷凍しちゃってます。
まとめて作ると楽ですよね♪