妊娠・出産 経産婦です!これは陣痛でしょうか?痛みが来たらお腹カチカチに張ります!… 経産婦です!これは陣痛でしょうか? 痛みが来たらお腹カチカチに張ります! 生理痛より痛みが強い感じがします😭 ただ、感覚が短いのでどうかなと思ってます😅 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 Rin☆(6歳, 9歳) コメント さくら 間隔短いですね‼️ 一応病院に連絡してみた方がいいと思います😊 10月31日 ふとっちょ 私こんな感じで5時間後出産しましたよ!電話してください! 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント