※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかやま
家族・旦那

旦那がおとといテレクラしてました。しかも、昼帰りだったのに嘘ついて…

旦那がおとといテレクラしてました。しかも、昼帰りだったのに嘘ついて家には夕方かえってきました。今日携帯番号かえましたが、出会いアプリ履歴とかみたら、えっちなやりとりや会おうって積極的にいってました。1時間くらい前に、お茶かけたり、物投げたりして出て行ってもらいました。こどもは1歳女の子です。うちは年下の旦那で9つ離れてます。あそびさかりでしょうが、わたしと、娘は存在してる意味ってなんでしょうか😢

コメント

かな♡

なかやまさんは何10代ですか?

• なかやま

なかやま

わたしは29で、旦那は21です

• 1月10日
お母さん

テレクラやるなんて。。信じられないですね😢
一回実家に帰って事の重大さを旦那さんに認識してもらうのも一つの手だと思います。

どうかなかやまさんの旦那さんが更生してくれますように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• なかやま

なかやま

ありがとうございます。仲直りしないと帰ったらダメだと両親に言われました。
    更生ねがいます。

• 1月10日
ちび

旦那さんは今家にいないってことですね😊💦
なんで男の人ってそーいうこと普通に出来るんですかね💦
旦那さん反省して二度とやらなければいいんですけどね💦

• なかやま

なかやま

そうですよね😓なさけないです

• 1月10日
きい🌹まま

結婚して、子供もいるのに自覚が本当にたりない!!父親なのに‼!!!
私は浮気するなら離婚してからして。と言ってます。
よく、子供が産まれたら旦那が邪魔になるとか、嫌いになる、この子がいればいいって聞いたことありました。私は旦那のことは好きだけどやっぱり子供が優先だし、この子がいればいいって思ってしまう時もあります😣
なかやまさん!!強くなりましょう😣
私と娘ちゃんがいるから旦那さんが存在してるのよ。くらい上から思ってもいいですよ😣😣

• なかやま

なかやま

えーーーん😭きいままさーーーん😭ほんとそうですよね。ずっとそうやって自信持ってやったたのに、崩れました。おこっときはめんどくさいのひとこと。今はラインでごめんなさいばかり。
    なさけないです。

• 1月10日
  • きい🌹まま

きい🌹まま

大丈夫ですか?😣
    旦那さん帰ってきましたか?😣
    お互いいっぱい話し合って自分の思ってる事全部伝えた方がいいですよ😣
    じゃないとずっとモヤモヤ残ります😣

• 1月11日

ごめんなさいばかり。が私の旦那とかぶっててついついコメしてしまいました(´∇`)

うちも年下旦那で5つ下です。
喧嘩になるとごめんなさいばかりです。
謝るなら最初からやるな?ですよね…

女性絡みだと許し難いですが…
話し合いで解決、改心してくれると良いですね(;_;)

• なかやま

なかやま

ありがとうございます☺︎
    許し難いですよね。実家にかえらせてもらおうとおもいます。

• 1月10日