コメント
かな♡
なかやまさんは何10代ですか?
お母さん
テレクラやるなんて。。信じられないですね😢
一回実家に帰って事の重大さを旦那さんに認識してもらうのも一つの手だと思います。
どうかなかやまさんの旦那さんが更生してくれますように(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
-
なかやま
ありがとうございます。仲直りしないと帰ったらダメだと両親に言われました。
更生ねがいます。- 1月10日
ちび
旦那さんは今家にいないってことですね😊💦
なんで男の人ってそーいうこと普通に出来るんですかね💦
旦那さん反省して二度とやらなければいいんですけどね💦
-
なかやま
そうですよね😓なさけないです
- 1月10日
きい🌹まま
結婚して、子供もいるのに自覚が本当にたりない!!父親なのに‼!!!
私は浮気するなら離婚してからして。と言ってます。
よく、子供が産まれたら旦那が邪魔になるとか、嫌いになる、この子がいればいいって聞いたことありました。私は旦那のことは好きだけどやっぱり子供が優先だし、この子がいればいいって思ってしまう時もあります😣
なかやまさん!!強くなりましょう😣
私と娘ちゃんがいるから旦那さんが存在してるのよ。くらい上から思ってもいいですよ😣😣
-
なかやま
えーーーん😭きいままさーーーん😭ほんとそうですよね。ずっとそうやって自信持ってやったたのに、崩れました。おこっときはめんどくさいのひとこと。今はラインでごめんなさいばかり。
なさけないです。- 1月10日
-
きい🌹まま
大丈夫ですか?😣
旦那さん帰ってきましたか?😣
お互いいっぱい話し合って自分の思ってる事全部伝えた方がいいですよ😣
じゃないとずっとモヤモヤ残ります😣- 1月11日
退会ユーザー
ごめんなさいばかり。が私の旦那とかぶっててついついコメしてしまいました(´∇`)
うちも年下旦那で5つ下です。
喧嘩になるとごめんなさいばかりです。
謝るなら最初からやるな?ですよね…
女性絡みだと許し難いですが…
話し合いで解決、改心してくれると良いですね(;_;)
-
なかやま
ありがとうございます☺︎
許し難いですよね。実家にかえらせてもらおうとおもいます。- 1月10日
なかやま
わたしは29で、旦那は21です