コメント
みい
最近同じこと
旦那と言ってました(笑)
量が多いだけで実際高くない??
ってめっちゃ思います(笑)
サイコロステーキ
量が多いから一つ一つは高くなりますよね〜。
肉や魚が解凍物じゃないとか、モノが良い割に普通と値段変わらなかったり、ちょっと変わった物が買えたり。
私は大体いつもフルーツまとめ買いしてます。あと、スキンケア用品もお得なの買ってます。
それとガソリンも10円くらい安いのでいつも入れて帰ってます。
最近は狙ってた二人乗りのベビーカーを楽天の値段より1万以上安く買えて満足。テレビとかも安いですね!中々買うものじゃないけど笑
-
28sai🎋
やはり通わないと渡らないものですねー♪
解凍物じゃないのは初めて知りました!
だから安くないんですね💡- 10月31日
退会ユーザー
安いものは安いですし、逆にそうでもないものもありますよ❣️
パン一つとってもディナーロールは安いですし冷凍すると日持ちするので朝ごはん様に絶対に買いますし、オイコスというヨーグルトもスーパーで買うより一つあたり20円程安いです。
あとは好みが分かれますが水も500ml1本18円ほどなので2セット買って常備しています(*☻-☻*)
あとは洗剤をまとめ買いするぐらいですね🌟
-
28sai🎋
そうなんですねー!
通わないと分からないものですね♡- 10月31日
ひなまま1024
豚コマ、牛乳、オイコス、紅鮭をメインに買いに行ってます。ティッシュペーパーとか、割高商品もわりとありますよね。騙されないよう吟味してます。近くにあってスーパー感覚で行けるから会員続行してます。けど、高速飛ばしていく感じだと勿体無いかもですね…。
-
28sai🎋
ご近所だと良いですね!
私は主人が行ったことないと行ってたので先日張り切って数年ぶりに行った感じでした!
牛乳とかもコストコで買うなんて本当にスーパー感覚ですね!
羨ましいですー(〃ω〃)- 10月31日
ぽこちゃん
我が家もコストコは、高いと感じています。
中には、安いものもありますし
コストコでしか手に入らないものもあるので
パーティーをする時のお料理を買いに行ったりと
誕生日、ハロウィン等のイベント時期に行くことが多いです♪
-
28sai🎋
確かに!
私も先日行ったら全くーでしたが昔クリスマスの時行ったら色々あって楽しかった気がします!
退会はクリスマスら辺にしようかね♡笑- 10月31日
なん
抱っこ紐のエルゴは、破格の安さでしたよ!7000円代だったんじゃないかと記憶しています!
-
28sai🎋
物が安いんですね💡
- 10月31日
みーたま
高い物もありますが子供服やおもちゃは安いものもあります!
あと食品でも1個が大きくて値段もしますが100g単位や一個あたりで計算したら安いものもあります!
オイコスや冷凍ブロッコリー、冷凍餃子や米等は安いですよ!
あとメガネする人ならメガネも安かったです!
オムツもパンパースで安い時で1枚21円ほどなので安い時に買います✨
安くなる物はメルマガ登録してれば毎週メルマガで教えてくれますよ✨
あとはガソリン!
他より10円ほど安くて、期間によって商品は違いますがコストコで使えるクーポン券も貰えます!
-
28sai🎋
ガソリンはお得ですね!
クーポン券なんてあるんですね!
安い物をメルマガで知らせてくれたら確かに使えますね✨- 10月31日
28sai🎋
ですよね!
うちも言ってます!笑
年会費も高いし。
だから退会するつもりです!笑