コメント
あやまま
朝昼晩ほぼレトルトでした!
つわりが落ち着いてる時は作り置きしたやつをあげてました。罪悪感いっぱいだったけど、今だけだし、普段からレトルトばっかりの生活ではないのでこの時期だけと、しょうがないと諦めました。
今は落ち着いてきてますが辛い時はレトルトに頼ってます!
かな
つらいですよね😩
あたしはBFをよくあげてました。
大丈夫ですよ!
元気になったら作ってあげたらいいし、一時期だけですもん☺️
作れる時に作って冷凍するとか、自分のペースでいいと思います🤰
-
みなも
普段から冷食にはお世話になってます💦料理の匂いも気持ち悪くて💧
作れるようになったら作ろうと思います😭- 10月31日
basil
充分ですよ!!
私なんて悪阻治まったあと、それどころか下が生まれた後もレトルトたまに使ってますσ(^◇^;)
-
みなも
安心しました😭
私も普段からレトルトや冷食使ってます😭やばいですよね💦- 10月31日
☆★
うちも似たようなものですが、2人目産まれる前、、、子供が1歳位まではよく食べてくれたので一生懸命用意してました💦💦
今はほぼレトルトか冷食、野菜位しかあげてませんし、下の子の離乳食が何も進んでおらず悩んでいます💦💦
-
みなも
うちも離乳食悩みました💧BFしか食べなかったので、主にあげてました。今はレトルトや冷食ですが、濃い味に慣れそうで怖いです💧
- 10月31日
みなも
冷食やチルドのハンバーグにも普段からお世話になってます💧
料理作るのも気持ち悪かったりします😭今だけだから仕方ないですよね💦