Mmama
メデラのピュアレーン使ってます。
小さいのは1000円くらいでありますよ😊
きゅうり
ピュアレーン使ってました🤭妊娠中で黒くなった乳首も元通りになりました🙄(笑)
りんご
産院で馬油をもらって、それ使ってました!あとは、メデラのチューブのやつです!
Mmama
メデラのピュアレーン使ってます。
小さいのは1000円くらいでありますよ😊
きゅうり
ピュアレーン使ってました🤭妊娠中で黒くなった乳首も元通りになりました🙄(笑)
りんご
産院で馬油をもらって、それ使ってました!あとは、メデラのチューブのやつです!
「おっぱい」に関する質問
私が抱っこするとおっぱいを求めるばかりで泣いてしまいます 泣いてる時にあやそうと抱っこすると私の時は必ず母乳を求められます。 できる限り母乳をあげるようにしているのですが、泣く度、私が抱っこする度に母乳ばか…
生理が来ててお祭りに行って滝汗かいたせいでおっぱいが全く出なくなった2日間。搾乳完母ですがいつもは200ml、昨日は100mlしかし搾乳できなくて… 今日やっといつも通りの量が出るようになったよー😭 泣ける〜😭
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント