お仕事 フルで働きながら子育てしながら、ご主人も帰宅が遅くワンオペ状態の方… こんばんは。 フルで働きながら子育てしながら、ご主人も帰宅が遅くワンオペ状態の方で難関資格の試験勉強の経験がある方、いらっしゃいますか? また、休日に資格の学校に通われた方、独学でやられた方など、時間の作り方や経験談を何でも良いのでお話頂きたいです。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 子育て 学校 勉強 資格 主人 タオルケット(5歳7ヶ月, 8歳) コメント れのか 仕事は9時18時 日曜日は学校に通ってました🎵 10月30日 タオルケット コメントありがとうございます。 日曜日は毎週ご主人がお子さんを見ていてくれたんでしょうか? 10月30日 れのか 義理母に見てもらってましたよ(*^^*) 旦那は多忙で五時間ほどしか家にいませんし、ご飯食べたら即寝でした。 10月30日 ぴこ なんの資格を目指してますか?? 11月1日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオルケット
コメントありがとうございます。
日曜日は毎週ご主人がお子さんを見ていてくれたんでしょうか?
れのか
義理母に見てもらってましたよ(*^^*)
旦那は多忙で五時間ほどしか家にいませんし、ご飯食べたら即寝でした。