コメント
はじめてのママリ🔰
昔やってましたが、園によってかなり違います😅
運営のための書類だったり、給料計算などの経理までやる園もあれば、そこは税理士に任せてお手紙や発注関係が中心って園もあるし…
保育もガッツリ入る園もあれば、全然入らない園もあります😅
はじめてのママリ🔰
昔やってましたが、園によってかなり違います😅
運営のための書類だったり、給料計算などの経理までやる園もあれば、そこは税理士に任せてお手紙や発注関係が中心って園もあるし…
保育もガッツリ入る園もあれば、全然入らない園もあります😅
「資格」に関する質問
あなたが月60時間残業しないと仕事が終わらない会社に勤めているとします。 ある社員が乳幼児を育てており、保育園のお迎えに行かなければいけないことを理由に業務量を減らしてもらっています。 その人だけ月0〜20時間…
現在扶養内パートを探していますが、子育てが落ち着いたら正社員で働きたいです。 しかし、正社員登用ありの求人がなかなかありません。 資格は何も持っていないので、40代半ばで転職はまず無理かなぁと考えています。 …
みなさんなんの仕事してますか?何時から何時で働いてますか? 私は今昼の時間に水商売をしてます。 3歳を保育園に預けてるので9-17時とかの勤務できる仕事がなかなかありません。 前に保険営業やってましたが手取り15万…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
やはり園によって違いがありますよね💦
参考になりました✨️ありがとうございます!