※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬華
妊娠・出産

モデルさんが撮ったマタニティフォトを撮りたいです。スタジオでの値段や、一緒に撮ったかどうか知りたいです。

たまたま同い年のモデルさんが以前マタニティフォトを撮ってて綺麗で可愛くて記念に自分も撮りたいなって思ったのですがスタジオアリス?マリオ?お店の名前忘れてしまったのですがそのような場所で撮る際、値段ていくらくらいするもんなのかわかる方いますか?もし、撮られた方旦那様などと一緒に撮りました?それとも自分だけで撮りましたか?(。• . •。) ??

コメント

きく

スタジオアリスで旦那と一緒に撮りました!!
撮影、衣装代は無料だったのですが写真を買えば買うほどお金がかかる感じですうちは3枚買って5000円くらいでした😊

• 冬華

冬華

旦那様とですね!✨
    写真の枚数でお値段が違うのですね~( 'ω' )フムフム
    その時にケータイに写真保存とかできました?

• 10月30日
  • きく

きく

ケータイに写真保存できなかったような...でもデータがどうのこうのと説明があったから実は出来たのかな🤔
    詳しく知らなくてすみません😭

• 10月30日
ぽん

スタジオアリスで撮りました🎶
旦那と一緒に撮りました!
14000円しました😉