コメント
にゃ
二人目なので促進剤したらあっとゆーまですよ!
しかも一人目経験してるからもっと痛いのくる!って思ってるので案外あれ?もう産まれるの?!って感じでした(o´罒`o)
にゃ
二人目なので促進剤したらあっとゆーまですよ!
しかも一人目経験してるからもっと痛いのくる!って思ってるので案外あれ?もう産まれるの?!って感じでした(o´罒`o)
「促進剤」に関する質問
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
大阪母子医療センターでの誘発無痛分娩について教えてほしいです。 大阪母子医療センターで無痛分娩予定の初産妊婦です。 予定日を過ぎ、本格的に誘発のことを視野にいれるようになりました。 せっかくオンデマンドに…
今日出産予定日なのに、検診したけどまだ子宮口1センチらしく まだ生まれる気配ない模様😭 23日までに産まれる気配無さそうなら、24日に入院! 促進剤での分娩決定…クリスマスは病室で過ごすのか…😭 やっぱり運動しないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?😫✨
なんか促進剤使った方のコメント見てると恐ろしくて💦笑
自然に陣痛来てくれたら1番いいですが、にゃさんのコメントもらって少し安心しました(* ˘ ³˘)♡*
ありがとうございます💓
にゃ
一人目は自然で二人目は促進剤だったんですが私は一人目難産だったので促進剤の方が二人目ですし楽なお産でした!!
ゆたん
そうなんですね¨̮♡︎
私も1人目は自然だったので、促進剤使う事になってもにゃさんみたいに楽なお産だったなーと思えるといいのですが✨