コメント
にゃ
二人目なので促進剤したらあっとゆーまですよ!
しかも一人目経験してるからもっと痛いのくる!って思ってるので案外あれ?もう産まれるの?!って感じでした(o´罒`o)
にゃ
二人目なので促進剤したらあっとゆーまですよ!
しかも一人目経験してるからもっと痛いのくる!って思ってるので案外あれ?もう産まれるの?!って感じでした(o´罒`o)
「促進剤」に関する質問
祖母が母を産む時丸3日かかったって話を 何回も言ってくるからストレス。 もう分かったからいいよ 何回も聞いた って言うと 何回も言ってない!って言うけど言うてるねん。 じゃなきゃ知るわけないやん。 痛くて苦しく…
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
妊娠発覚しましたが今から出産が怖いです 前回の出産は破水から始まり陣痛が来ず入院して 促進剤とか使って陣痛きたけど 子宮口もぜんぜん開かず 陣痛の時間がかなり長く 出産終わったら身体中あざだらけでした あの痛み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?😫✨
なんか促進剤使った方のコメント見てると恐ろしくて💦笑
自然に陣痛来てくれたら1番いいですが、にゃさんのコメントもらって少し安心しました(* ˘ ³˘)♡*
ありがとうございます💓
にゃ
一人目は自然で二人目は促進剤だったんですが私は一人目難産だったので促進剤の方が二人目ですし楽なお産でした!!
ゆたん
そうなんですね¨̮♡︎
私も1人目は自然だったので、促進剤使う事になってもにゃさんみたいに楽なお産だったなーと思えるといいのですが✨