妊娠・出産 予定日超過で心配。促進剤使うかも。痛いと聞いて怖い。早く赤ちゃんが欲しい。 予定日超過4日目( ´ö` ) 前駆陣痛もなく😂 特に何の兆候もない😂 予定日の健診グリグリも効果なく😂 金曜日までに産まれなかったら促進剤を使う事に(。•́︿•̀。) 促進剤を使うと余計に痛いとか聞くので怖いです💦 早く出ておいで〜👶💓 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 前駆陣痛 健診 予定日超過 促進剤 ゆたん(妊娠32週目, 6歳, 7歳) コメント にゃ 二人目なので促進剤したらあっとゆーまですよ! しかも一人目経験してるからもっと痛いのくる!って思ってるので案外あれ?もう産まれるの?!って感じでした(o´罒`o) 10月30日 ゆたん コメントありがとうございます😊 そうなんですか?😫✨ なんか促進剤使った方のコメント見てると恐ろしくて💦笑 自然に陣痛来てくれたら1番いいですが、にゃさんのコメントもらって少し安心しました(* ˘ ³˘)♡* ありがとうございます💓 10月30日 にゃ 一人目は自然で二人目は促進剤だったんですが私は一人目難産だったので促進剤の方が二人目ですし楽なお産でした!! 10月30日 ゆたん そうなんですね¨̮♡︎ 私も1人目は自然だったので、促進剤使う事になってもにゃさんみたいに楽なお産だったなーと思えるといいのですが✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたん
コメントありがとうございます😊
そうなんですか?😫✨
なんか促進剤使った方のコメント見てると恐ろしくて💦笑
自然に陣痛来てくれたら1番いいですが、にゃさんのコメントもらって少し安心しました(* ˘ ³˘)♡*
ありがとうございます💓
にゃ
一人目は自然で二人目は促進剤だったんですが私は一人目難産だったので促進剤の方が二人目ですし楽なお産でした!!
ゆたん
そうなんですね¨̮♡︎
私も1人目は自然だったので、促進剤使う事になってもにゃさんみたいに楽なお産だったなーと思えるといいのですが✨