※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんたん
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が片目だけ二重で、目の大きさが左右で違います。将来、両目が二重になる可能性や目のサイズが気にならなくなるか心配です。

6ヶ月の娘が片目だけ二重のため目の大きさが左右で違います。
これっておいおい両目ふたえになふんですかねぇ?

ならないにしても目のサイズ気にならないくらいになりますかねぇ?

コメント

娘もそうです!
左右違うの、写真とかとると気になりますよね〜…

私も以前そうでしたが、中学〜高校くらいで綺麗な二重が完成しましたよ!

• のんたん

のんたん

お返事ありがとうございます😊
    娘さんもそうなんですね(*´-`)

両親とかに目のサイズ違うねとよく言われるので、娘が大きくなってきになるかなぁとか思っちゃって…

高校とかでも二重になるんですね(*´-`)
    気長に待ってみます(^-^)

ありがとうございました😊

• 10月30日
よもぎ

私自身もずっと片方二重ですが結局治りませんでした。
でも、女優さんとか良くみてみると同じ方も沢山いらっしゃいますし、雰囲気もあっていいかなと最近では気にしてません😃
ちなみに写真は体を左右少しだけ斜めに立って取ると目の大きさ気になりませんよ。

• のんたん

のんたん

お返事遅くなってすみません(>人<;)
    たしかに女優さんにも奥二重の方だったり、片目二重の方いらっしゃいますよね(*^_^*)

雰囲気があるっていい方素敵です(*^o^*)

娘が気を抜いた時の顔がだいぶ目のサイズに差があるので気にしてましたが、本人が気になったらアイプチでもきっとしますよね(*'ω'*)

写真の撮り方も参考になりました(*^ω^*)

ありがとうございます😊

• 11月2日