コメント
いぬ
無排卵ぽいですね、先月もみたいですが、なにも言われませんでしたか?
mee..
私もこんな感じで無排卵でした(>人<;)
-
りっくん
コメントありがとうございます!
本当ですか😭排卵てどーやったらしてくれるんですかね😭- 10月30日
-
mee..
私は病院受診して排卵しにくいといわれ
多嚢胞性卵巣症候群と言われました
排卵をこさす薬を飲んでいましたよ^_^- 10月30日
-
りっくん
元々、私も多嚢胞でポッと排卵したらしく妊娠出来たんですよー。2人目出来るか不安で😭
- 10月30日
-
mee..
2人目も自然と妊娠したいですよね!
排卵障害を無くすには睡眠しっかりとって生活リズムを整えて規則正しい生活を心がけてと今調べたらかいてありました。
妊婦出来るといいですね^ ^- 10月30日
-
りっくん
調べてくださったんですか😭ありがとうございます!
はい✨授かれるよう頑張ります😊- 10月31日
me
卵胞チェックしかしないんですかね?
うちは、卵胞が小さいと言われ、23.25.26.27と病院に通い、28.29にタイミングとって昨日排卵チェックに行ってきました(o^^o)無事排卵してました!
27日に18ミリといわれ、排卵誘発するねと注射されましたよ(o^^o)
-
りっくん
コメントありがとうございます!
今のところ、チェックのみですね。先生のこだわりか、ゆっくりみていこうとゆう感じでした😊- 10月31日
いぬ
ちなみに体温計実測(5分)で測ってますか?
りっくん
コメントありがとうございます。
先月は特に何も言われませんでした😭
予測式で測ってるんですが、寝相が悪いのか布団から脱出して寒くて布団に戻ったりして、測るのが下手くそなのかもしれません😭
暑がりで、10月入るまでタオルケットのみで、けちらかしてました(^_^;)
いぬ
予測だときちんと測れないですよ⤵らんぽうあったなら、気になりますね💦
りっくん
14ミリの卵胞がどうなったのか😭
予測式ダメなんですね!やってみます!ありがとうございます😊