コメント
退会ユーザー
哺乳瓶の方が飲みやすいからかもしれないですね😣おっぱいは飲みにくいから赤ちゃんは相当疲れると産院で言われました。
家では産まれた時から乳頭混乱を起こしにくくて、飲む力を鍛える母乳相談室と哺乳瓶を使っていました😊他の哺乳瓶よりも飲みにくくなっていて、乳頭混乱を起こさないように乳首と同じ形をしています。まだ生後1ヶ月なら使ってみても良いかも知れないです😉
退会ユーザー
哺乳瓶の方が飲みやすいからかもしれないですね😣おっぱいは飲みにくいから赤ちゃんは相当疲れると産院で言われました。
家では産まれた時から乳頭混乱を起こしにくくて、飲む力を鍛える母乳相談室と哺乳瓶を使っていました😊他の哺乳瓶よりも飲みにくくなっていて、乳頭混乱を起こさないように乳首と同じ形をしています。まだ生後1ヶ月なら使ってみても良いかも知れないです😉
「乳頭保護器」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
母乳相談室という哺乳瓶があるんですかぁ?自分は、哺乳瓶は母乳実感を使ってます!保護器は、カネソンのmサイズを、使ってます!哺乳瓶と一緒のメーカーにした方がいいのかなぁ…
退会ユーザー
母乳実感と同じメーカーなので乳首だけ替えればつけられますよ😌ですが、お店には置いてないのでネットで買うのが一番簡単です。
りな
調べて買ってみます!
ありがとうございます。