コメント
三姉妹☺️
早良区のどの辺ですか?(^^)
♡
私も12月に早良区に引っ越します(^^)奇遇だったのでコメントしてしまいました♩
-
mino8
そうなんですね!
よろしくお願いします(^-^)- 11月2日
三姉妹☺️
早良区のどの辺ですか?(^^)
♡
私も12月に早良区に引っ越します(^^)奇遇だったのでコメントしてしまいました♩
mino8
そうなんですね!
よろしくお願いします(^-^)
「病院」に関する質問
おととい位から、右側の耳が自分の声だけこもってるように聞こえます。唾を飲み込んだり、くしゃみをしたりすると一時的にましにはなります! 自分の声以外は変わらないように感じます💦 花粉症ですが、息ができないほど鼻…
子供の解熱剤 先程病院で座薬の解熱剤貰ったのですが 座薬はものすごく嫌がり暴れます。 一応カロナールの粉薬も家に在庫あったんですが それでも大丈夫ですか?😓 違う病院で貰ったやつです。
先日、子どもの1ヶ月検診に産院へ行きました。 すると3ヶ月検診の予約票を帰りにもらいました。 帰ってから気づいたのですが、自治体の方でも3ヶ月検診があります。両方行くべき? 上の子の時は3ヶ月検診は自治体しかなく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mino8
イオンが近くにありました^_^良いところがあればうれしいです