サプリ・健康 おととい位から、右側の耳が自分の声だけこもってるように聞こえます。… おととい位から、右側の耳が自分の声だけこもってるように聞こえます。唾を飲み込んだり、くしゃみをしたりすると一時的にましにはなります! 自分の声以外は変わらないように感じます💦 花粉症ですが、息ができないほど鼻がつまってるとかもなく、例えが難しいのですが強くすすると口側からドロッとでる感じです。 病院に行くのが早いですが、仕事の休みがなく。、 同じような経験ある方自然となおりましたか? めまいとかはないです、 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 めまい はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 行かなきゃなーでそのうちなくなってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント