コメント
arina
県外に住んでて出産のため、沖縄へ里帰りしてます(* ˘ ³˘)
私はうえむら病院です♩
すごい綺麗でいいですよ〜‼︎
arina
県外に住んでて出産のため、沖縄へ里帰りしてます(* ˘ ³˘)
私はうえむら病院です♩
すごい綺麗でいいですよ〜‼︎
「病院」に関する質問
20代事務員しています。 先日出された、弊社弊部署の中途求人給与が私より2万円高いです。 私も中途2年目ですが、田舎ゆえにほぼ最低賃金です。 取引先から業務もらってくるから増員のため求人出すけど、このご時世だから…
昨日検査薬にて陽性反応がありました。 現在5w6dです。 かかりつけの病院が土日休みで年末年始のため、 病院に行けるのが1月の5日まで待たなければなりません。 初めての妊娠でとても不安です。 少しの体のだるさや眠気、…
妊娠19週に入りました。子宮頸管が17週の時は4センチ以上あったのに、今日の検診では3センチちょっとになっていました。。娘の時も29週で2.5センチを切って入院したのですが、今回も入院が近そうでビクビクしています🥲 次…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぐれーぷふるーつ
上村ですかー♪
なんか、新しくなったとか聞いてます! 綺麗なのは嬉しいですよね!
出産頑張ってください♡
因みに、何ヶ月頃沖縄に戻りましたかー??飛行機に乗るのも不安ですよね!笑
arina
綺麗で先生も優しいですよ!
里帰りで不安いっぱいでしたが、すごく安心しました(*´˘`*)
ありがとうございます✦ฺ
出産頑張りますね(^^)
8ヶ月過ぎて里帰りしました!
飛行機に乗るのも不安だったので7ヶ月の頃に帰る予定だったのですが家事が苦手な旦那のことが気になって遅くなりました(笑)