産婦人科・小児科 沖縄で里帰り出産を考えています。中部のオススメ病院を知りたいです。 里帰り出産を考えているのですが、 沖縄へ里帰りされた方おられますか?? 本島の中部に実家があるのですが、中部でオススメの病院があったら教えてほしいです★ 最終更新:2016年1月9日 お気に入り 2 病院 里帰り出産 沖縄 ぐれーぷふるーつ(6歳, 8歳) コメント arina 県外に住んでて出産のため、沖縄へ里帰りしてます(* ˘ ³˘) 私はうえむら病院です♩ すごい綺麗でいいですよ〜‼︎ 1月9日 ぐれーぷふるーつ 上村ですかー♪ なんか、新しくなったとか聞いてます! 綺麗なのは嬉しいですよね! 出産頑張ってください♡ 因みに、何ヶ月頃沖縄に戻りましたかー??飛行機に乗るのも不安ですよね!笑 1月10日 arina 綺麗で先生も優しいですよ! 里帰りで不安いっぱいでしたが、すごく安心しました(*´˘`*) ありがとうございます✦ฺ 出産頑張りますね(^^) 8ヶ月過ぎて里帰りしました! 飛行機に乗るのも不安だったので7ヶ月の頃に帰る予定だったのですが家事が苦手な旦那のことが気になって遅くなりました(笑) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐれーぷふるーつ
上村ですかー♪
なんか、新しくなったとか聞いてます! 綺麗なのは嬉しいですよね!
出産頑張ってください♡
因みに、何ヶ月頃沖縄に戻りましたかー??飛行機に乗るのも不安ですよね!笑
arina
綺麗で先生も優しいですよ!
里帰りで不安いっぱいでしたが、すごく安心しました(*´˘`*)
ありがとうございます✦ฺ
出産頑張りますね(^^)
8ヶ月過ぎて里帰りしました!
飛行機に乗るのも不安だったので7ヶ月の頃に帰る予定だったのですが家事が苦手な旦那のことが気になって遅くなりました(笑)