妊娠・出産 産後3ヶ月、トイレに行ったらおりものに血が混じっていました。ミルクと… カテ違いだったらすみません。 産後3ヶ月、トイレに行ったらおりものに血が 混じっていました。 ミルクと母乳の混合です。 生理来てもおかしくないと思うのですが あまりにも少量で、、これからだんだん増えていくのでしょうか。 ストレス、ホルモンの影響で不正出血、着床出血か、 避妊してるのでそれは可能性は低いと思うのですが、、 1人目の時は産後1ヶ月で生理が来ました。 わかる方いたら教えてください。 最終更新:2018年10月30日 お気に入り ミルク 母乳 おりもの 避妊 生理 着床出血 不正出血 混合 産後 トイレ am(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント