コメント

キヨちゃん
ギフトカードとかでも良さそうな気がします、。金額わかるし微妙ですかね、、、

yk3♡
おむつだけでも充分だと思いますよ♪♪
-
ままちゃん
おむつだけで大丈夫ですかね?
何パックがベストですかね?ラッピングとかしてある方が良いのか、気を使わせないようにそのままの方が良いのか…🤔
兄だけならそのままでも良いと思いますが、奥様的にはラッピングしてあるのがよいのか…。- 10月30日
-
yk3♡
その兄弟にもよると思いますが私の兄のところはお互いかしこまらないプレゼントのやり取りって感じでオムツもラッピングはしないでって感じです!私だったら新生児1つSサイズ1つとかにします!ちょっと寂しかったらオムツ1パックとおしりふきとかですかね?!
- 10月30日
-
ままちゃん
おむつとおしりふきいいですね✨
参考になります💕- 10月31日

はる
お尻拭きもどうでしょうか?😊
-
ままちゃん
おしりふきもありですね🤔
でも何個くらいがいいのか💦- 10月30日
-
はる
箱で買うのが無難かなと思いますよ😊
あとはムーニーとかでしたら8個入りのがあるのでそれでもいいかと!- 10月30日
-
ままちゃん
おむつとおしりふきいいですね✨- 10月30日
-
はる
おむつもいいですがお尻拭きもかなり使いますしホントあると嬉しいですよ😊
- 10月30日
-
ままちゃん
そうですよね🤔
ありがとうございます✨- 10月30日

退会ユーザー
うちは親族は現金にしてるんですが、物が良ければオムツケーキにしたり、おむつ+名入れのスタイなどはどうですか?😊あとはお兄さんに何か欲しい物ないか直接聞いてみるのはだめですか?
-
ままちゃん
私がお金より物が良かったのと、自分自身がおむつケーキを頂いた時にもったいなくて崩せず結局サイズアウトしてしまった経験があり、気軽に使ってもらえるようなものの方が良くて😊聞いて見るのが一番ですかね🤔- 10月30日

K
私は現金(一万)と服(ロンパース、コートなど)あげました!
オムツは赤ちゃんに合う合わないがあるので、どうかなぁ…
物なら私は名入りのスタイとスリーパーもらって嬉しかったです😊
名入のものは高いし、自分ではなかなか買わないので💦
ままちゃん
上の子もいて、外に出づらいと思うので、すぐ使えるものが良いかと思いまして😥
キヨちゃん
言葉足らずですいません。
アマゾンとかのギフトカード想像してました😥
ままちゃん
あーなるほど😊
それならいいかもですね✨
キヨちゃん
そそ、お買い物出るの大変だし
ネットショッピングってほんと楽で。
いまつわりで買い物行けず日用品はネットで買ってます
ままちゃん
ネット便利ですよね😊
候補に入れてみます💕