左乳の上の方にしこり?張り?ができた場合、縦抱きがいいですか?四つん這…
左乳の上の方にしこり?張り?ができた場合、
縦抱きがいいですか?四つん這いで飲ませるのはまだうまくできず、、、
一度乳腺炎経験してるのでもう二度なりたくないです😂
- MM(3歳5ヶ月, 7歳)
あき
私は縦抱きで飲ませるのがうまくできず添い乳をやってみたらうまくしこりのところにあたったのかしこり取れました🤣
左乳の上の方にしこり?張り?ができた場合、
縦抱きがいいですか?四つん這いで飲ませるのはまだうまくできず、、、
一度乳腺炎経験してるのでもう二度なりたくないです😂
あき
私は縦抱きで飲ませるのがうまくできず添い乳をやってみたらうまくしこりのところにあたったのかしこり取れました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの誕生日なんですが、週末に旅行するため旅行先でおいしものをたべるつもりでしたがこどもがおうちでもお祝いのご飯がたべたいというのでリクエストをききました。天ぷらだそうです この暑さで、義両親の分ふくめ…
発達相談について 教師をしてる友人から聞いたのですが、 地域の保健師さんや心理士さんに発達相談をすると自治体の名簿に載るので今後ちょっとした事ですぐに療育や支援級を勧められると言ってました。 特性ある子を見…
もうすぐで1ヶ月!! 出かけられるのが本当に嬉しい!! 寝不足はしんどいけど それよりもパパ+上の子たちで出かけてしまって いつも私は家にいるのが結構しんどくてかなり病んだ😂 8月は上の子との思い出が家の中(パジ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント