コメント

ゆう
おしるしきたのに
予定日超過してコ結構いますよ(。-∀-)
37週はいってすぐおしるしきて、
予定日超過41週で
促進剤とバルーン、最後は吸引の友達います🤝
ゆう
おしるしきたのに
予定日超過してコ結構いますよ(。-∀-)
37週はいってすぐおしるしきて、
予定日超過41週で
促進剤とバルーン、最後は吸引の友達います🤝
「促進剤」に関する質問
経産婦、計画分娩した方教えてください! 昨日、バルーンを入れて一錠だけお腹を張らせる薬を飲んで1日目終了。 今朝子宮口3cm開き、促進剤を点滴してから4時間経ちますが、 お腹は定期的に張るものの痛みがありません。 …
至急🚨 全然我慢できる感じなのですが 痛みがあったので測ってみたところ6〜10分間隔 ぜんぜん余裕な痛みなのですがこれは陣痛? 産院に電話していいのかわからず。 1人目は破水から促進剤での出産だったためわからず。…
7月4日 11時30分 8時間分娩 出産レポ 3日の17時頃からなんかお腹と腰今までよりズドーンと思い感じがするなぁ。もしかして。と陣痛カウントスタート 17時〜19時前頃までは15〜20分間隔の重たい生理痛 全然歩けるし喋れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり結構いるんですね!私も一人目は促進剤にバルーンに吸引で肛門まで裂けたのでそれは避けたいのですが、またやるかもと思うと今から怖いです…
情報ありがとうございました😌✨
ゆう
フルコースですねΣ(゚д゚lll)
大丈夫!
そろそろ自然にきますよ!!!
頑張って👍
ママリ
当時先生にも、帝王以外のフルコースだね!って言われました😂二人目は39週の陣痛2時間の超安産だったので、今回もそうなってくれると思ってましたが…覚悟しとかなきゃですね💦
ありがとうございます、自然にくるよう引き続き運動頑張ります😢