妊娠・出産 おしるしから2週間以上何もないのはよくあることですか?促進剤を使った経験のある方いますか? 38週入ってすぐに初のおしるしがきたのですが、それから陣痛がこず予定日超えてしまいました… ネットなど見て勝手に、おしるしがきたら一週間以内には陣痛くると期待してたので夫婦共に拍子抜けです(笑) 人それぞれなのは承知ですが、おしるしから2週間何もないのはやっぱよくあることなんでしょうか?😂おしるしあったけど2週間以上何もなく結局促進剤使った、という方いますか? 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠38週目 予定日 夫婦 促進剤 ママリ コメント ゆう おしるしきたのに 予定日超過してコ結構いますよ(。-∀-) 37週はいってすぐおしるしきて、 予定日超過41週で 促進剤とバルーン、最後は吸引の友達います🤝 10月30日 ママリ やっぱり結構いるんですね!私も一人目は促進剤にバルーンに吸引で肛門まで裂けたのでそれは避けたいのですが、またやるかもと思うと今から怖いです… 情報ありがとうございました😌✨ 10月30日 ゆう フルコースですねΣ(゚д゚lll) 大丈夫! そろそろ自然にきますよ!!! 頑張って👍 10月30日 ママリ 当時先生にも、帝王以外のフルコースだね!って言われました😂二人目は39週の陣痛2時間の超安産だったので、今回もそうなってくれると思ってましたが…覚悟しとかなきゃですね💦 ありがとうございます、自然にくるよう引き続き運動頑張ります😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり結構いるんですね!私も一人目は促進剤にバルーンに吸引で肛門まで裂けたのでそれは避けたいのですが、またやるかもと思うと今から怖いです…
情報ありがとうございました😌✨
ゆう
フルコースですねΣ(゚д゚lll)
大丈夫!
そろそろ自然にきますよ!!!
頑張って👍
ママリ
当時先生にも、帝王以外のフルコースだね!って言われました😂二人目は39週の陣痛2時間の超安産だったので、今回もそうなってくれると思ってましたが…覚悟しとかなきゃですね💦
ありがとうございます、自然にくるよう引き続き運動頑張ります😢