コメント

ゆう
おしるしきたのに
予定日超過してコ結構いますよ(。-∀-)
37週はいってすぐおしるしきて、
予定日超過41週で
促進剤とバルーン、最後は吸引の友達います🤝
ゆう
おしるしきたのに
予定日超過してコ結構いますよ(。-∀-)
37週はいってすぐおしるしきて、
予定日超過41週で
促進剤とバルーン、最後は吸引の友達います🤝
「予定日」に関する質問
産休手当を2回に分けて申請するんですが病院に記入してもらう書類の 出産手当金の申請は出産前ですか?出産後の申請ですかの部分は前と後どちらを選択すればいいのでしょうか? 予定日と出産した日も書いてしまっていい…
2度の流産を経て3度目の妊娠中です😌 不育症の専門医にも診ていただきながら順調に育っていて、来週には母子手帳も貰いにいけそうです。 ですが急に不安になってしまいました。 今までは胎芽すら確認できず稽留流産とな…
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり結構いるんですね!私も一人目は促進剤にバルーンに吸引で肛門まで裂けたのでそれは避けたいのですが、またやるかもと思うと今から怖いです…
情報ありがとうございました😌✨
ゆう
フルコースですねΣ(゚д゚lll)
大丈夫!
そろそろ自然にきますよ!!!
頑張って👍
ママリ
当時先生にも、帝王以外のフルコースだね!って言われました😂二人目は39週の陣痛2時間の超安産だったので、今回もそうなってくれると思ってましたが…覚悟しとかなきゃですね💦
ありがとうございます、自然にくるよう引き続き運動頑張ります😢