産後2ヶ月て生理がきて順調に来ていたんですけど8月風邪をひき薬飲んで…
産後2ヶ月て生理がきて順調に来ていたんですけど
8月風邪をひき薬飲んでからきていません😭
もともと生理不順ですが急にこなくなるものですか?
- ちいちゃん(7歳)
コメント
kn
私も産後生理不順で2ヶ月あくこととかありました💦産後は生理不順になりやすいと聞いたことがあります。私は二人目を望んでいたので、早めに病院に行って生理周期を整えてもらっていました💦
産後2ヶ月て生理がきて順調に来ていたんですけど
8月風邪をひき薬飲んでからきていません😭
もともと生理不順ですが急にこなくなるものですか?
kn
私も産後生理不順で2ヶ月あくこととかありました💦産後は生理不順になりやすいと聞いたことがあります。私は二人目を望んでいたので、早めに病院に行って生理周期を整えてもらっていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結構センチメンタルなので、批判的なコメントは受け付けていないです、、 1歳の娘、4月から保育園に入園予定です。決定通知は来てないけど、入れるのはほぼ確定だと思います。 旦那に1歳で預けて働いてと言われ、申請書…
みなさんママ友とはどのような呼び方で 呼び合っていますか?? 最初は〇〇ちゃんママ、〇〇くんママでしたが だんだん周りは〇〇ちゃん(ママの下の名前) 〇〇さん(ママの下の名前)で呼び合っています。 私も2人ほどは…
看護師さんいらっしゃいますか? 晩御飯作ってる際に 親指の先を包丁で 5ミリ程指の皮ごと切ってしまいました。 傷の大きさはたいしたことないのですが 出血が止まらずとりあえずガーゼと包帯でぐるぐるしていたらなんと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちいちゃん
コメントありがとうございます!
私は逆に産後は生理不順がなおると聞いたことがあったのでどっちがほんとなんですかね😰
産後のホルモンが原因ですかね😭