コメント

あんずまる
ビーグレン使ってました!
今は金欠で買ってませんが😭
ほかのどの化粧水よりめちゃめちゃ肌がモチモチになります💕
あと、名前忘れちゃったのですがビタミンのやつもめっちゃいいです!ニキビに効くのは勿論、毛穴も全然目立たなくなってすごい感動しました😂
ビーグレンの一週間お試しのやつとかが格安であるので一度使ってみて、肌に合うようであれば定期購入にしてもいいと思います!
あんずまる
ビーグレン使ってました!
今は金欠で買ってませんが😭
ほかのどの化粧水よりめちゃめちゃ肌がモチモチになります💕
あと、名前忘れちゃったのですがビタミンのやつもめっちゃいいです!ニキビに効くのは勿論、毛穴も全然目立たなくなってすごい感動しました😂
ビーグレンの一週間お試しのやつとかが格安であるので一度使ってみて、肌に合うようであれば定期購入にしてもいいと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
入園式で久しぶりにパンプスはいたら 中がボロボロでした☹️ 以前にも冠婚葬祭に使う 黒いパンプスも外側の革?がボロボロになってました💔 独身時代と違って普段スニーカーばっか になってて同じのばっかりになっちゃっ…
プリンになるのが嫌で、今後もう髪を明るくする気もなく、地毛に戻したいのですが、黒染めはやめた方がいいんですかね?何度も暗めに染めるよりも、ヘッドスパやトリートメントにお金をかけたくて…髪は肩につくくらいです…
ニューバランスのスニーカー買いたいんですけど、色に悩みすぎて決められなくて、アドバイスください🥹🙏🏻 上の「①ホワイト×ブラック」か下の「②ホワイト×グリーン」で悩んでます🥹 ①はシルバー系が欲しかったのと、イン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママ
早めのコメントありがとうございます!
ビーグレン結構評価いいですよね😂
定期になるとかなりかかるんですか?
ビタミンのやつ気になります😭
調べれば出ますかね?😭
あんずまる
元々の価格が高めなので定期購入でも結構きつかったです😂
勿体無いのでちびちび使って2ヶ月おきの定期購入にしてました笑
ビタミンのやつはCセラムという名前でした!Cセラムもお試しのやつに入っていたと思うのでぜひ一度使ってみてください☺️
ママ
高いと毎回の出費が大変ですよね。
今調べたんですが
ビーグレンのCセラムが出てきたんですが当たってますかね?
あんずまる
毎回だと結構きついですよね😂
ビーグレンのCセラムであってます!
つけた後に肌があったかくなるような感じがして、すごくきいてる感じがするので使い忘れることもなくてよかったです☺️
ママ
今見て悩んでるんですけど
洗顔だけ買ってもあんまり
意味ないですかね?😂
一週間ってきついですよね😭
あんずまる
私が使った感想ですが、洗顔買うよりは化粧水の方がおススメです!
洗顔は市販の安いもので化粧水を高いものにする方がいいかな〜と思います☺️
1週間のお試しのものでも意外と入ってて洗顔はすぐなくなっちゃったのですが、それ以外は2週間くらいは持ちましたよ!その間でも効果実感できると思います😆それくらいおすすめです!
ママ
洗顔より化粧水ですね!
定期買ってみてよかったら
化粧水買ってみます!
他にはスキンケアとかしてますか?😭