※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふる
家事・料理

シャケを小麦粉まぶしたあと焼いて野菜とクリーム煮風にしたいんですけ…

シャケを小麦粉まぶしたあと焼いて野菜とクリーム煮風にしたいんですけど、バターがなく牛乳、片栗粉、コンソメで作ろうかと思ってるんですがいい感じの味になりそうですかね?バターないと致命的ですか?😨

コメント

みけ

バターがないときはオリーブオイルで代用することあります🌸
知人はマヨネーズで代用すると言っていましたよ(*^^*)

キヨちゃん

マーガリン←バター風味使ってます

ふる


ありがとうございます!
なんとなくクリーム煮風のものができました🍴笑