妊娠・出産 今日検診だったのですが、旦那が帰って来てエコー見せたら「これどーな… 今日検診だったのですが、旦那が帰って来てエコー見せたら「これどーなってるの?」と言われ私も断言出来ませんでした💦 動いてるの見た時は説明してくれて分かったのですが、写真貰った時に確認し忘れてしまって😭 分かる方教えてください😢 最終更新:2018年10月30日 お気に入り 旦那 検診 エコー 写真 ママ(6歳) コメント 退会ユーザー エコー写真の左側が頭で右側が胴体ですかね🤔 10月30日 ママ やっぱりそうですよね💡 なんかやたら胴体が出てると思ったんですが角度とかの問題ですかね😅 10月30日 退会ユーザー 赤ちゃんってそんなもんですよ(´^_^`) 因みに画像は14wのもので、 R先生に女児完全確定をいただいた秒数のスクショです◎ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱりそうですよね💡
なんかやたら胴体が出てると思ったんですが角度とかの問題ですかね😅
退会ユーザー
赤ちゃんってそんなもんですよ(´^_^`)
因みに画像は14wのもので、
R先生に女児完全確定をいただいた秒数のスクショです◎