※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなたん
妊活

排卵が遅くて妊娠できた方いますか?高温期1日目で不安です。

多嚢胞で、なかなか、卵が育たず、D27で、排卵人工授精しました。こんなにも排卵が遅くて妊娠できた方いますか??まだ高温期1日目なのにそわそわして、時間がたつのがおそいです😅😅

コメント

人工授精ではないですが、多嚢胞で同じ頃に排卵した時に妊娠し、無事に娘を出産しました😀

• まなたん

まなたん

そうなんですね!ありがとうございます😊ドキドキです💓

• 11月4日
みみ

同じく多嚢胞です。

人工授精ではありませんが、1人目はD27、2人目はD25で排卵して妊娠しましたよ😊

• まなたん

まなたん

やっぱり排卵は、遅くても関係ないんですね!ありがとうございます😊

• 11月4日
ぴより

私も人工受精ではありませんが多嚢胞で排卵も遅いです。
その前に卵管通水検査をしたのも関係あるかもしれませんが、卵子を育てる薬(名前忘れました💦)とタイミング法で妊娠しました❗

• まなたん

まなたん

通水検査とかあるんですね!
    わたしは通気検査しかしてないです、めちゃくちゃ気持ち悪かったです😭

• 11月4日