※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
medamayaki
子育て・グッズ

最近、子供との時間が辛くて、ストレスが溜まっています。旦那とも大喧嘩しました。助けてください。

日中、子供と過ごすのが最近辛いです。頭がおかしくなりそうです。旦那とも先程大喧嘩になってしまいました。
ストレスのやり場がないです。助けてください

コメント

さとみっち

お子さんのどんな所がストレスですか?

• medamayaki

medamayaki

お返事ありがとうございます。子供は可愛いのにイライラしてしまいます。
    自己嫌悪です。旦那にも当たってしまい自分が嫌いになります。

• 10月31日

年子で上の子もイヤイヤしだすしやんちゃになるし、下の子も目が離せなくなるし、息抜きしなきゃ頭おかしくなりますよね😭
身内とか市のサポートで預けられる人とかいませんか??
毎日本当頑張ってますね😭

medamayaki

お返事ありがとうございます!
    預けられる身内が近くにいないのとサポートも金銭的に余裕がなく今は家で一人でみています😭こどもは可愛いのに心の余裕がなくイライラして自己嫌悪です。。
    旦那にもこんな生活嫌だと泣かれてしまい辛いです。
    頑張ってると言われただけで救われました😭😭😭ありがとうございます😭

• 10月31日
たっくん

一時保育などに預けてみてはどうでしょう??ママのサポート あると思います。子供と離れる時間が無いと苦しいですよね😓

medamayaki

お返事ありがとうございます。
    一時保育、利用したことないのでしてみます😭
    要領が悪いのかなかなか息抜きもできなく苦しくなってしまいました。。

• 10月31日