コメント

リオネル
エリアはどの辺でしょうか😊⁉️
私は南千住エリアですが通える範囲の10件くらい全部見て回りましたよ😊❣️

むむ
1ヶ月前の投稿に返信失礼します。
町屋地区です(^-^)
うちの子は上智厚生館保育園ですが、病児保育併設ですごく便利です。
第三者機関の評価も高めです。
行事等も働く親のことを考慮してくれてるな、と感じますよ。
リオネル
エリアはどの辺でしょうか😊⁉️
私は南千住エリアですが通える範囲の10件くらい全部見て回りましたよ😊❣️
むむ
1ヶ月前の投稿に返信失礼します。
町屋地区です(^-^)
うちの子は上智厚生館保育園ですが、病児保育併設ですごく便利です。
第三者機関の評価も高めです。
行事等も働く親のことを考慮してくれてるな、と感じますよ。
「保育園」に関する質問
一年生の娘は何度言っても帰ってすぐ手が洗えません。 回路はできており、玄関からまっすぐ行けば 洗面所なんです。上の子は随分前からできてます。 言い訳ばかりして必ずリビングへ行きます。 靴下も絶対洗面所で脱げな…
8ヶ月ベビのママなんですけど、保育園とか学校とかの行事でスリッパって基本持参ですか?園で貸してもらえるんでしょうか? ひとつ持ってた方がいいですかね? 私が幼稚園、小学校の時母親が持参してた気がして今ってどう…
ASD診断済の娘がいます。 2歳児クラスの保育園に週2〜3通っています。残りは療育です。保育園を早退して言語の療育にも行っています。 支給日数が15日なのですが、来年度から20日にしてもらおうと夫に話しました。 夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
町屋あたりなのですが、、ご覧になりましたか?(>人<;)
南千住でしたらどこがおすすめですか?
リオネル
町屋なんですね🤣💦すみません、そこまで足を伸ばしませんでした😭
南千住にこども園があるのですが、そこはとても良かったですよ!