※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーたん
妊娠・出産

検診で男の子の可能性が高いと言われたけど、実際は女の子だったママさんいますか?

今日検診で性別聞いたら、少しぼこっとしててでも男の子のシンボルは見えてなくて…先生には男の子の可能性が今は高いと言われ確定は次回に。
みなさんは、男の子っぽいと言われてでも女の子だった!というママさんいらっしゃいますかね?

コメント

michan

男の子って言われるとほぼ確実かもですね😬女の子って言われてて男の子なら有り得ますが🤣

• なーたん

なーたん

やっぱりそうですよね…希望は女の子だったのでまだ信じられないですが、元気に産まれてきてくれれば、それで満足ですよね😊

• 10月30日

男の子と言われたらほぼ確定では
ないでしょうか?❤︎

• なーたん

なーたん

旦那の家族が全員男なので、女の子を期待していたので、なかなか受け入れられないです笑
    でも性別分かったも同じようなものなので、これからの買い物が楽しみです✨

• 10月30日

退会ユーザー

産まれてくるとどちらでも
    可愛いですよ😊❤︎
    楽しみですね❤️

• 10月30日
R

2ヶ月くらいにうんだ知ってる人は
出産するまで男の子と言われてて
うんだら女の子でしたよ👧🏻✨
でも可能性は低いかと、、😂
楽しみですね✨

• なーたん

なーたん

低いですよね…次の検診ではシンボルがはっきりと見えてるようにしか思えなくて笑
    旦那兄弟が男でその子供達も男しかいなくて、お義母さんは女の子を面倒みたいって言ってるので…

• 11月1日