コメント

退会ユーザー
オムニ持ってます🎵メッシュタイプです😄
前はエルゴオリジナル使ってました!
特に大きな違いはないかなー。
前向き抱っこは娘楽しそうにしてますが、9ヶ月の今前向きにすると重く感じてあまり使いません💦w
ただ、旅行の時とかは前向き抱っこにしておくと写真撮るときも娘の顔がきちんと映るのでよかったなって思います❤︎
メッシュだろうがメッシュじゃなくても汗かきます💦だからそんなに気にしなくていい気がします!

ポテト
360の旧型メッシュなのであまり参考にならないかもですが、
普通の360を姉が持っていて、腰ベルトがマジックテープなのでベリベリうるさいと言ってました笑
この夏、メッシュで良かった〜と思いました😂
子どもの背中は涼しく、自分と密着してるところだけ保冷剤で冷やしてました。
また、前向きで水族館に行った時は手足をバタバタ動かして、凄く楽しそうでしたよ😄
360買ってよかったです!
デザインも凄くお気に入りです☺️
-
だるま
あ!それネットで書いてありました😅ではオムニの方がよさそうですね。うちは好奇心旺盛で色々見たいみたいで…今持ってるのが前抱きできないので検討してます。ありがとうございます!参考になります!!
- 10月30日

まりな
私はオムニ360のメッシュ持ってます
前抱きする時がきたらと思いましたが、前抱きの頃って体重何キロなんだろって思い始めました、今の6.5キロでも結構足腰きついです。
生地はメッシュで良かったと思います、冬は抱っこ紐ケープつけたりできるので!
-
だるま
前抱きは6ヶ月からでしたっけ🤔
やはりメッシュ良さそうですね!ありがとうございます😊参考に致します- 10月30日
だるま
前抱きはメインでは使えなさそうですね😅ご回答ありがとうございました!参考にします